DEUSA DEVASSA
NÃO SEI POR QUE MOTIVO...
MAS ANDO TENTO CALAFRIOS...
ANDO SONHANDO CONTIGO...
E ACORDO TENDO DELIRIOS...
ESSA INQUIETANTE LOUCURA
VÊM CAUSADO-ME DESATINO...
ANDO A PERAMBULAR NA NOITE...
TENDO INSESSANTES ARREPIOS...
SINTO TUA MÃO ME TOCAR...
E MURMURAR AO MEU OUVIDO...
QUE SOU TUA DEUSA DEVASSA...
ENQUANTO FAZES AMOR COMIGO...
E ENQUANTO DESFRUTAMOS LOUCOS
DESSE DESEJO INCOMUM;
TENHO ORGASMOS MULTIPLOS
QUERENDO SEMPRE MAIS UM...
...
MAS ACORDO ESTARRECIDA...
COM O GOZO EM MIM LATENTE...
VEJO QUE FOI SÓ UM SONHO...
DESSA MINHA FERTIL MENTE...
AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA
26/05/2010