REVOLTADA COM O GATO

Gato é um bicho esperto e mau,

Está sempre nos filmes de terror,

Toda bruxa malvada tem um,

Quando mostram as unhas é um horror.

No galho da árvore,

Tinha um ninho de passarinho,

O gato subiu,

E matou os bichinhos.

Ficou escondido,

Esperando outros para atacar,

Quero pegar esse gato,

Picadinho vai rolar,

Vou cortar aos pouquinhos,

Começar pelos dedinhos,

Nem os pêlos vão sobrar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2281655
Classificação de conteúdo: seguro