Pirei!!! Vê:

Teu beijo me parece,

Entre um suspiro e o próximo,

mais importante que respirar!

Todo ar dos pulmões,

Que'u um dia inspirarei,

Desejo; Por, contigo, saliva trocar!

Que'u morreria, sabe Deus!

Num inconsequente suspiro...

Pela loucura explícita dos beijos teus!