FOGO PREDADOR

Na lua cheia tudo aflora,

Indecifráveis lampejos,

Rio de desejo flui,

Uma fêmea no cio.

Não é nada sereno,

É um rio bravio,

Livre sem represas,

Uivos! Uma loba no cio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/05/2010
Código do texto: T2268066
Classificação de conteúdo: seguro