Querer...fazer...sofrer...
Querer
Fazer
Sofrer
Contudo
Mudo
E adubo
Sua curiosidade
Sem maldade
De verdade
Eu penso
Estou tenso
E fico tenso
Só em pensar
Não da pra falar
Quero amar
Quero matar
Essa saudade
Que já fez maioridade
De tanto se abrigar
Em meu peito vazio
Tal qual o rio
Que secou
E virou
Estrada
Esburacada
Pela enxurrada
Mal amada
Que tudo arrastou
Tudo água abaixo levou
Penso agora
Nesta hora
Que ainda
É linda
E não passou
E se perpetuou
Quando entrou
No poema
Que em fim acabou
ABittar
poetadosgrilos