Contradição
Tenho a cabeça nas nuvens
e os pés nos chão.
Eu vou do céu ao inferno
em poucos segundos.
Vivo em eterna contradição,
entre a loucura e a razão.
Eu já não sei o que eu quero
e não me importo mais.
Se nada acontece como espero...
tanto fez ou tanto faz.
Eu não vou mais deixar
a realidade me machucar...
eu me reinvento todos os dias
e enquanto o mundo gira,
eu sigo na contra-mão.
Os cães ladram,
a caravana segue...
mas a rotina
não me persegue...
eu conquistei
a minha liberdade
derrubei os muros e grades
dessa prisão chamada
sanidade.
Denis Correia Ferreira
30/04+03/05/2007
10:26