TROCA
Teus beijos, quero-os todos.
Esparramados pelo meu corpo.
Como troca, te devorarei....
Teus beijos quero molhados
Explorando meu corpo excitado
como troca,me entregarei
Seus beijos quero prova-los
Depois do prazer saciado
Como troca,outros gozos te darei