ESPERA

Na espera de sua chegada as horas são longas

A expectativa de ganhar seus beijos,seus abraços

Imagino o sabor dos beijos que guarda para mim

Como será seu olhar,sua voz,seu jeito de amar

Procuro em muitos rostos o teu tão desejado

Sei que em algum lugar me procura,me espera

Guardo para ti o melhor de mim,meu coração

Na espera sem ansiedade,apenas vontade

Estão todos meus sonhos de felicidade

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2247869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.