ESTAÇÕES
No inicio de minha caminhada era primavera
Toda a paisagem excitava,me deslumbrava
Sentir solidão também era uma descoberta
Tudo me encantava,em tudo acreditava
Quando chegou o verão,senti o calor das paixões
Muitas aventura,experimentando todas sensações
Criei,gerei,vivi intensamente ao sabor da ilusão
Foi tudo intensamente forte viver pelo coração
Hoje acredito viver o outono de minha vida
Alguns sonhos caíram como as folhas caem
O clima ameno,ameniza as dores,cura feridas
Já consigo esperar o inverno sem ansiedade