RETICÊNCIAS...
Quando não se quer falar... cala-se.
Quando não se pode dizer... omite-se.
Quando o sentimento vem... assusta-se.
Quando se quer esquecer... lembra-se.
Se o acaso acontece... alegra-se.
Se o mundo julga... absolve-se.
Se não acha sentido no viver... encontra-se.
Se a saudade chega... procura-se.
Que emoção mais patente... derrama-se.
Que pulsar mais potente... desfruta-se.
Que distância tão longa... vai-se.
Que tempo tão longo... esvai-se.
Porque olhamo-nos. Encanto...
Porque mostramo-nos. Admiração...
Porque sentimo-nos. Amor...
Porque não nos tocamos. Desejo...