Deserto

Monte radiante

Olhos ofuscados com tua luz

Teu sol urticante rasgou o que me conduz

E por mais que este corpo sofra

Por mais que ele caminhe sem sentido

Eu realmente espero o fogo

Somente isto...

Estas mãos não irão tocar a terra

Tuas cicatrizes me derrotaram.

Tão seca, se necessita de água...

E mesmo com toda sede

Eu só posso esperar o fogo...

Não resta mais nada!

Além do oco. Esta casca!

Apenas uma proteção...

Sem nada por dentro!

Esperando algo consumir...

Autor: Álvaro França

Escrito na presença de Salatiel e Simone ...