BEM-TE-VI

Acordo todas as manhãs com o doce cantar

Se acordo antes,fico deitada,ouvindo,pensando

Amigos que me acompanham sem nem imaginar

Das alegrias e dores que estou passando

Da minha vida fazem parte e me dão alegria

Onde estiver se ouvir um bem-te-vi cantar,

vou me lembrar desses amiguinhos anônimos

Que parece que vem nas manhãs me saudar

Sei que todos os vizinhos ouvem a algazarra

São animados,festivos muitos no bambuzal

Mas eu de um jeito meio egoísta,imagino...

Que seja só pra mim esse coro matinal

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.