O PÊNDULO

O PÊNDULO

52

IMAGINO FAZENDO AMOR - QUE ALMA FAZ O POEMA...

‘EU’ INTOLERANTE DAS CORES.

QUE FACA NOS DÁ! DA INCERTEZA A TE ROMPER...

TROPEÇA NO FIASCO DO CORTE À DURO TOQUE ‘EU’ VAZAREI LÁGRIMAS.

INFINITAMENTE A TUA CRIADA IRA ANCORAR - O DIA...

E TEU SANGUE RETORNARA NO VEIO DO CORAÇÃO.

A MALDIÇÃO NÃO! PÔS, ENTÃO...

UM PÊNDULO SE PENDURARA NAS HORAS DE LOUCURAS.