Retrato da submissão desesperadora.

Quando você voltar, prometo amor eterno;

Uma outra pessoa pra te amar;

E não revirarei sua bolsa,

Ou bisbilhotarei sua gaveta.

A gola de sua camisa vou passar

Marcas de batom?

Finjo não notar!

Compro varios perfumes,

E finjo que conheço os aromas mais infernais.

Mesmo você se desfazendo de mim.

Te quero assim.

Com beijos sem finais.

Se for jogar bola;

Juro que não vou atrás;

Seu cartão de crédito também não gastarei mais.

Não pensarei em mais ninguém,

Sou sua mesmo você tendo um harém.

Pense bem, amor.

Quando você voltar, estarei aqui.

Ali, em qualquer lugar.

Tainã Nunes
Enviado por Tainã Nunes em 27/04/2010
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T2223476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.