Pronomes loucos de amor
Eu quero ouvir o teu carinho
Sentir loucamente a sua voz
Se a gente se amar de repente
Certamente que seremos nós.
Fala de mansinho nos meus olhos
Que o meu coração vos escuta
Se os agudos ouvidos te perceberem
Teremos agora a nossa labuta.
Vai ver o amor em nossa cabeça
Passe a mão nos seus belos cabelos
Ele se acha por trás do pensamento
O coração aguarda que você desça.
Após a confirmação do vosso desejo
Ponha a tua mão direita no meu peito
Há um órgão pulsando querendo dizer:
Para se amar de verdade é desse jeito.