Consulta 2:00 AM

Ensaio...

Eu venho tentado.

Fazer o melhor possível

Doutora...

Descobri algo.

A noite quando envolvida a álcool.

Faz-me padecer! Enlouquecer.

Quando me posto aqui.

Pronto e triste a escrever

Desta vez não vem revolta

Não vem raiva.

Pode até parecer droga

Mas é só tristeza...

Sinto que minha confissão.

Não passa de mera afoiteza

Dita, escrita, entorpecida.

Minh’alma está preza

Louca, querendo sair...

Está realmente difícil...

Não consigo mais escapar

Transportar-me para outro mundo

Não faz mais sentido

Partirei mais uma vez

Entupirei minha tristeza em uma garrafa

E vou lançá-la no mar

Com a esperança, de finalmente, não achá-la mais

Novamente...