Sonhos*

Profundos como o oceano,

Meus sonhos são de pura loucura

Agonizantes como o luar em êxtase.

Divagando em gozo estúpido e ilusório

Vivo nas profundas trevas do sonhar

Na agonia de saber a verdade que não vejo.

A sombra da ausência, dos amantes esquecidos

Faz lembrar como tudo em meu sonhar é sublime

E nesta loucura, ilusão e saudade me redimem.