POETA FEBRIL
 
Quando a loucura me devorar inteira
Por favor, não tenham pena de mim,
Apenas, levem em tom de brincadeira
As tolices que farei, sem dar conta do fim!
 
Quando minha parte lúdica desaparecer
Molestem meus tecidos com anfetaminas,
Pode ser que eu nem queira mais ser
Poeta de parcos recursos e largas esquinas!
 
Quando o amor se for de mim, para sempre
Não tentem controlar minha taquicardia ou pressão,
Apenas saibam que um dia, meu peito valente
Suportou de maneira honrosa as ciladas do coração!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 18/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2205059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.