MUITO RARAMENTE

Meus pés sentem falta de ir ao seu encontro

Meus braços sentem vontade de te dar um abraço

Minha boca sente vontade,falta dos seus beijos

Meus olhos sente vontade de olhar seu rosto lindo

Olhar seu olhar e ver o brilho que me iluminava

Sentir seu corpo envolvendo o meu,me aquecendo

Raramente sinto falta dos nossos planos,sonhos...

Raramente sinto saudade de você,de te ver,te ter

Mais raramente meu coração se lembra de te esquecer