Corredor

Quando notei.

Eu estava dentro de mim mesmo

A andar por aquele corredor

Apertado e luminoso

Seus raios ofuscavam minha visão

Era algo belo e vultoso

E como em um novo instante

Toda fantasia cessou

Só conseguia se ouvir

Choro e dor.

Como se por traz do homem

Houvesse apenas clamor

Era incrível, como que.

Simplesmente o pausar das notas

Trouxesse tanto terror

E, então, Deus olhou-me.

E calmamente perguntou:

Você acha que este é um pedaço do céu?

Autor: Álvaro França