Mídia Homicida

Atenção

O show vai começar em cinco minutos

E nele não veremos nada

Apenas o som de todo surdo

O cego mudo que senta na poltrona

Apresento-lhes, esta será a atração principal.

Mesmo não o vendo! Que seja criança, por favor...

É carente?

Ótimo

É pobre?

Lógico

É triste?

Deve ser quase algo essencial

Está chorando?

Mostre a todos que pra você isso é normal

É comovente?

É? Deprimente? Decadente?

Outras palavras que simulam a gente

Coisas que fingimos amar.

Mas que “fodem” nossa mente.

Aonde foram parar as câmeras?

Holofotes, microfones e o cenário escuro!

Fique tranqüilo!

Depois a gente pinta o céu de rosa

Não restará nem o menor múrmuro

A gente pode reinventar tudo.

Por agora! Só algo importa.

Coloca isso logo na TV

Pois todo mundo vai querer ver...

Autor: Álvaro França