Enlouqueci a loucura...

No campo da loucura
    Encontrei-me alienada
    Em total descompostura

    Era monstro registrado
    Totalmente descategorizado
    Para esta sã criatura

    Da loucura fiz-me aliada
    Ela totalmente atormentada
    Baniu-me por tudo... por nada.

    Minha vida capturada
    Solidificada no nada.
    Do EU em ruptura.