Formatura de 8 anos

Será essa musica capaz de despertar o pior em mim?

Quando pequeno, recitava com tanto gosto.

Um coração puro e um espírito estável! (Salmo 51)

Quem diria fizesse tanto sentido hoje

Meu reflexo bateu a quinta porta

E disse: Deixo a ultima para você abrir.

Faça eclodir o seu sangue, evadir sua emoção

E tira da boca esse não, esse bloqueio.

Seu sufocante sossego que não quer parar...

Seu lacrimante desejo, de sempre melhorar...

O fado é grande minha criança.

Mas você quis carregar.

Siga até a luminosa cidade que dança

Que com braços sedentos quer te abraçar.

Conte pra ela da rima fútil. Da rima pobre.

Da rima nem um pouco nobre

Mas que faz sua alma pulsar!

E não venha falar.

Se baseando no que mais sabe.

Teu jeito antecipa sua morte!

Pois com vozes em sangue quero responder:

-Quer viver? Poupe-me, isso é arte.

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2173854