Bolo de Chocolate

Minha especialidade

Sou uma menina prendada

Simples, franca e abusada

Parece um bolo comum

Mas tenho o dom de transformar o comum em gostoso, perigoso

Tem como ingrediente principal o amor

Feito com carinho se serve quentinho

Fica macio e derrete na boca

Tem cheiro de quero mais

Se morder vai sentir nos lábios o chocolate escorrer

Não se preocupe eu limpo pra você

Sem chocolate eu fico louca

Hum, já to até com água na boca

Te sirvo um pedaço

Mas depois quero um abraço

Sem embaraço, não tem nada de mais

Afinal, sou só a moça de Batatais

Não tenha medo , não vou te seduzir

É um bolo de chocolate inocente

Feito por uma menina carente

Se não gostar não precisa repetir

Nada de paixão, sedução ou ilusão

É um simples bolinho

Feito com todo amor e carinho

Não é porque sou do interior

Que não sei escrever sobre o amor

Não é porque não fui amada no passado

Que vou me sentir uma mulher com menos valor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/04/2010
Código do texto: T2173384