La Cocaïne
Ferverás meus mais pavorosos sentimentos
Eles irão acabar, mas antes.
Faça minha mente explodir
Recrie meus sonhos
Afunde meus pesadelos
E por mais maldoso que venha a ser
Minta e finja que é meu melhor amigo
Entupa minhas narinas
E que por elas seu cheiro entre rápido e indolor
E cause euforia por todo meu corpo
E que ele balbucie, buscando conter e expelir.
Todas as minhas lagrimas.
Pois sei que duplicaram outras mais tarde
Agora, eu quero fingir.
Que tenho capacidade de expulsá-las.
Tua alegria foi um desenho em mim.
Traçou um minuto de sorriso.
E acendeu o canto de meus olhos
E este fogo, corrente de meu corpo.
Me fez chegar ao topo.
Para depois, em um segundo, cair...
Garota! Menina de minha pupila.
Eu falo mesmo é de cocaína.
Autor: Álvaro França