Suicídio de Domingo
Dia frio
Céu nublado
A neve toca o meu braço
Sinto algo me motivar
Acompanhando meus passos
Até meu confortante lar
Parece que hoje vou me suicidar
Estas pernas que andam
Estas mãos que vejo
Este corpo, nada parece meu.
Parece algo me levando
De leve me conformando.
Este dia não é seu!
Em um instante
Uma breve reflexão.
Meus pensamentos são uma construção mal planejada
O meu pranto é ver meu prédio desabar, repetidas vezes!
Devo ter perdido pra alguém, não sei.
Já vejo a porta de meu apartamento.
O dia parece dizer adeus lentamente
O céu frio e mórbido chama a noite.
E o contexto de confortante, fica triste.
Esta corda pendurada no teto.
Envolvendo meu pescoço
Não quero, tenho medo.
Mas algo parece me conduzir
Levar-me...
Talvez eu viva na consciência pesada de meu assassino
Daquele que não sei o nome.
Um estranho pra mim...
Ele me olha do espelho
E diz: Você esta ficando completamente insano...
Alvaro França