Nascimento

Pois então, o médico cortou o seu cordão umbilical

E disse: Quanto pesar verte de seus olhos.

Ele nasceu maduro e inocente

E tem um conformar triste e sufocante

Irá desenvolver-se como outro qualquer

Crescendo, verá seus amigos morrer.

Até que ele não agüente mais

Esse estupefato jeito de viver

Tentará não pensar no suicídio

Se desviando, encontrará um vicio.

E o seu fim, meu amigo

Não queira nem saber.

Autor: Álvaro França