Cantor Caído

O cantor!

Teu microfone faz expandir seus sentimentos!

E este expulsa sua súbita melancolia

Tuas palavras não são tão bonitas

Não cativam, Tua alegria é algo impalpável

Pode não parecer.

Mas teu publico é a parede!

E ele canta:

_ Você pode me ouvir?

_ Eu me sinto mal. Estou ficando paranóico!

E o publico responde:

_ Só queremos ver você se desgastar!

_ Você pode me ouvir? Balbuciem seus corpos mortos!

_ Meus sentimentos, estes que encanto...

_ Parecem se alimentar da minha alma...

_ Peguem logo este trem, ele vai cair.

_ Meu destino é final, e irá te possuir.

_ Me ouça! Não veja meu pranto!

_ O que clamo, está longe daqui.

_ Eu conto a história de uma menina

_ Ela penteia seu cabelo e vive sozinha.

_ Ela fingia ser o reflexo do espelho!

_ Ser suas vontades e desejos.

_ Ela gosta de sorrir!

_ Todos fingem ama - lá

_ Todos queriam te amar

_ Ela só não sabia

_ Que lhe faltava o ar...

Autor: Álvaro França Teixeira