Confissões de Terça-Feira

Sabe! As coisas não têm mudado muito.

Tem apenas se deslocado um pouco

Não que isso venha representar uma mudança

A essência dos fatos tem tentado roubar meu controle

Minha vida, a estância de algo.

Tem se perdido pelos cantos de meu quarto

Junto a minhas liras, palavras...

Que até hoje, não possuíram sentido algum.

Eu sei que cometi meu próprio homicídio.

Mas não consigo parar de me matar

Tudo vai perdendo sua importância

E esta manha, esta odiosa manha...

Vem querendo, meu presente se tornar.

E nela tudo acaba. Só restara isso.

Meu esperado fim!

Os restos de minha ultima noite

Ultimo porre, cigarro e felicidade.

Felicidade? Não foi isso que quis dizer...

Na verdade ficou entalado em mim uma frase.

"Uma vez perdido algo para si mesmo. Torna-se dificilmente recuperável"