Medo macabro.

Tenho medo que meu coração

Se torne um tumor.

Tenho medo que meu tumor

Se torne um coração..

Mesmo na morte tenho medo,

Medo de meus medos

Medo que meu tumor

Se vire contra mim...

De alguma forma

Forma alguma

Dito sobre

Grito explode

Digo implore

Medo!

De morrer, nascer

De acordar, dormir

De crescer, diminuir

Medo

De não ser

Medo

De não saber

Medo

De não entender

(Medo pessimista)

(Medo anarquista)

(Medo virulento)

(Medo vira-lata)

(Medo viajata)

(Medo via láctea)

Que não procura

Que não mede

Que perdura

Que não olha

Que não sabe

Medo presente

Poderás mentir-me; agora enganar-me, por hora

Farás fraquejar-me, ou até um dia derrubar-me

Pois esse é o??

Simples medo!

Simples apego!

Simples defeito!

Simples média!

Simples mídia!

Simples realidade!

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2144227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.