MEIO-FIO
 
 
Meus olhos sangram solidão
Lágrimas escaldantes escorrem...
Minas de delírios sucumbem
Pesadelos rompem claridades doídas
E todos os meus fantasmas se movem...
 
Minha agonia atravessa o poema
Transpiração caótica da tristeza...
Trincam meus dentes na apatia
Monstruosamente emito meus uivos
Descuidos da minha pseuda clareza..
 
Meus soluços escravizam minha Alma
Numa avalanche de coriza e insensatez...
Músculos migram dores e ofuscam forças
Caio aos pés da tua lembrança agridoce
Lambendo a imagem da minha embriaguez!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 13/03/2010
Código do texto: T2136731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.