VAGALUME

Na minha noite escura

fostes como um vagalume.

Voce para mim, foi a cura,

no meu caminho, um lume.

Na minha vida sem brilho,

fostes luz a clarear.

Novo rumo agora trilho,

me possibilitou amar.

Clareia meu vagalume

não me deixe no escuro.

Permita que eu veja o cume,

e que não haja mais muros.

Permaneça em minha vida

vagalume da esperança.

Faça parte da minha lida,

tua luz sempre me lanças.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/03/2010
Código do texto: T2135569