COMO UM VENTILADOR...

És como um ventilador

me traz o ar necessário.

Suaviza meu calor

e não és tão refratário.

Da esquerda para a direita

da direita para a esquerda.

Às vezes só aproveita,

mas às vezes ganha a perda.

Tu gastas muita energia

assim como um ventilador.

Força e o ar irradia

suaviza minha dor.

Tu me permites dormir

e me permites sonhar.

Hoje tenho que partir

nunca mais eu vou te amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/03/2010
Código do texto: T2129244