Quão louco é o homem
Não pensa o homem tão louco que é
Não sabe quem foi não sabe quem é
Quão louco é homem em sua agrura
Tão louco perdido na própria loucura
Quem é esse ser? Cadê sua razão?
Recluso em si já não sente emoção
Quem é ese ser? Cujo fim é sofrer
Deprimido conjuga o verbo morrer