Oi psiu !!!
Teka Nascimento
Meu querido amigo amado,
ou meu amado e querido amigo?
Não importa a ordem desse amor,
só sei que quero você muito....
Suaves são as noites que passamos
juntinhos....nossas estrelas estão todas
a brilhar e a lua é a nossa confidente.
Oi psiu...meu amado e amigo e vice versa,
Adoro seu colo e a sua conversa,
Amo sua voz que aquece e acalma,
e somente consigo adormecer ,
depois de saborear você..
Meu gostoso Lexotan.
( essa é pra você...rss)
L.Pta. 03/03/2010
17:18hs