MA...

Luxuriante e verde planta que encanta

E que ao lhe cobrir como uma manta,

Apodera-se de ti...

Sendo pobre de toda a consciência,

Rompe-se na demência da indecência,

Coitado de ti...

Por outro lado se for esperto e maneiro,

Abres o caminho ganhando o jogo inteiro,

Bom para ti...

Permite-lhe viajar, destrói qualquer barreira.

Mas, não olhes para trás de sobremaneira,

Ou pobre de ti...

Ela viveu e viverá nas eras para dominar.

Não deixe ela jamais querer te enganar,

Ou terei dó de ti...

Jlle, 10/11/1985.

Setedados
Enviado por Setedados em 27/02/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2111344
Classificação de conteúdo: seguro