SOBRE NÓS DOIS...QUERO O INSTINTO SUBJETIVOESSA FARRA POÉTICAESSE SONHO DO ÍNTIMO...QUERO ESSA BESTA FERAROMPENDO O EQUILÍBRIOGANHANDO ESPAÇOSSURTANDO A ATMOSFERA...E NÃO HÁ MEDO SUFICIENTECAPAZ DE INIBIR A EMOÇÃOE MATAR A ALMA VALENTE!