Transição

O Vaso está vazio,

Não há flores no jardim

O tempo não passa

E mesmo assim o tic tac,

Passeia pela casa abandonada.

Não existe céu, sol ou lua

Caminhos dourados, feitos de algodão,

Sapatinhos de cristal

O reino quebrou.

Água que não molha, agulha que não pica,

Lágrimas de crocodilo, bala de maçã,

Gosto amargo, uva, hortelã,

Talvez um novo amanhã.