O céu clama para não morrer!!
Vejo um escasso caminho,
Que me mostra a verdadeira
Direção, pois diante deste mundo,
Eu encontrarei o dono da salvação.
O sereno que congela é mais
Forte que o normal, pois o homem
Refaz todo este tenebroso mal.
A estação não corresponde
Mais ao seu tempo certo,
Pois ela demora a terminar,
No entanto, a terra esta a cada dia,
Sendo aquecida por uma poluição
Terrível e difícil de controlar.
O céu clama para não morrer,
Diante de tanta destruição,
Pois se continuar assim
O mundo em pouco tempo verá o fim.