Explosão
Acordei-me pensando em te encontrar
Veja que loucura, confesso
Que dá um frio na barriga
Não me deixes, sério ! . . . te peço.
De onde vem essa loucura ?
Contigo gosto de todas as formas de amar
Tu me conheces bem, por dentro,
E quando me tocas, sinto explosão !.