'temor;

O desespero torna-se palpável

Nos olhos, transbordam furacões

Um olhar fixo, vazio e aterrorizante

Pupilas, no escuro, multicores,

Refletem meus próprios medos.

Encarei a profundidade de meu próprio ser.

E temi.

Dores que minhas não deveriam ser

Atormentam meu corpo e muito mais minh'alma;

Sei de onde vêm; nada há de se fazer.

O som do mar invade meu corpo,

Se fechar os olhos, posso sentir.

Cada som é uma atmosfera.

A música é meu portal. Minha fuga.