DESATINO
Viajo dentro de mim
Numa estrada
Quase que sem fim
Pensamentos se cruzam
Em posições antagônicas
Causando dúvidas
Provocando confusão
Flashes de realidade
E ilusão impressiona o meu olhar
Nem sei se quero ir
Ou se quero ficar
Não estou entorpecida quimicamente
O mundo me alucina
Acordo
Vejo que é carnaval...
Não dos blocos de real alegria
Que antes se fazia
Antes de se midiatizar
De mostrar as pessoas
Que elas só são sujeitos sociais
Se encabeçarem a lista do consumismo
Mesmo que as levem pro abismo
Serem vítimas do alcoolismo
Pra poderem se tocar
Agora é na base do beijo
Por beijar
Mecânico
Sem emocionar
E ainda o “Rebolation”
Eu ter que suportar
Vou ficar no meu nicho
Não quero participar