Carnaval
Rastejo pelo chão
e não me vejo mais
vestindo a fantasia
luxuosa.Solidão!
Sou um folião
esquecido de mim
meu corpo desfalecido
pela orgia. Sonha!
A morte, e, a vida
ensinam os meus pais
não pode ser jogada
na sarjeta. Morre!
Adeus á todos
amigos e inimigos
incrustados no meu
pesadelo carnavalesco.