A destratadas

O lugar está sozinho a ver navios

Ele não tem tempo para vencer a correnteza

Ele sequer tem tempo para lutar.

A maresia é forte para esses dias

Que correm soltos enquanto a tempestade fica

Pelo tempo em que alguém quebra o contrato e se joga ao vento.

Navios grandes são esses que não apartam mais

Voando nessa correnteza por ai

Como se conta a história, como o vento mente a nos três.

Como ele paga a nos com pregos na cabeça

Fantasias de um tempo ruim

Misturadas a correntes destratadas.

Yorke
Enviado por Yorke em 08/02/2010
Código do texto: T2075184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.