POEMA EVASIVO

Neste poema evasivo,

quero escrever o meu vazio

e a solidão incoerente

no qual encontro-me.

Quero escrever sobre

este mundo tecnológico...

Sobre esse amor inconsequente...

Sobre o ontem e hoje...

Quero falar dessa vida!

Vida essa sublime e trapaceira que,

hora nos alegra e,

hora nos leva quase a "beira do abismo".

Quero falar sobre você...

Isso mesmo! Você que agora lê...

Quem sou eu? Quem é você?

Quero cantar a mais sublime canção,

que encha todos os corações

de harmonia e os leve

à uma introspecção...

Mas hora, vejam:

Que mera confusão,

para uma poesia tão sutil

e tão imbecil?

Rio Negro/PR 11/08/1990 - 14:28min.

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 30/01/2010
Código do texto: T2060674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.