Cuidado! Você ficará grudado em mim!

Meus pensamentos percorrem todo seu ser

Percorrem por todo seu corpo

Como se verdadeiro fosse o pensamento

O desejo de te ter é intenso, impetuoso

Chega a ser violento

Vou aderir seu corpo ao meu

Pegar, agarrar, segurar com toda a força

Meu possante varão

Você contagiou minha mente com todo seu fulgor

Com toda sua vivacidade

Não quero sufocar ou oprimir meu desejo

Não quero afogá-lo num vazio profundo

É de você que preciso

Sou toda sua

E me use a qualquer momento

Do meu e do teu pensamento