Meu Refúgio

Escrevo poesia para desanuviar minha

Mente, e para sustentar minha liberdade,

que neste mundo é reprimida , como posso

sobreviver a este mundo?

Se escrevo me liberto por uns instantes

se não faço nada me retardo ,

se estudo me distraio,

se durmo viajo e agora quando escrevo,

a sensação que dá é de uma adrenalina

que vem de baixo para cima e que continuo

até que ela chegue ao meu cérebro e me

sacie e assim me relaxe das minhas

correntes e apreensões .

Maésia Lima 08/01/2010 10:38Hrs

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 25/01/2010
Código do texto: T2050969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.