MEU CORAÇÃO
Quando você aparece
Não sei o que acontece
Com meu pobre coração
Ele pula, se agita, estremece.
Minha pele enrubesce,
É uma perfeita confusão
Se eu não tomar cuidado
Esse meu coração safado
Me joga na contramão
Me dá cada rasteira
Preciso engatar a primeira
Para sair dessa situação.
Não percebe sinal vermelho
Nem sequer olha pelo espelho
Vai se arriscando sem nem pensar
Que ainda pode, um dia, se machucar,
É tanta ousadia, veja só o que ele queria:
O seu coração para sempre conquistar
Ele anda assim: meio louco
Faz cada uma e mais um pouco
Recusa-se a me obedecer
Ainda vai me fazer passar vexame
Isso se não tiver algum derrame
Por conta dessa sua insensatez
Veja só o que ele fez:
Esses dias me tirou do sério...
Quase me levou pro cemitério,
Porque estava com saudade
Sentia-se tão acabrunhado
Não via mais ninguém a seu lado
Até esqueceu o que era felicidade
Mas você voltou na hora certa
Percebeu de longe o sinal de alerta
E ajeitou tudo com o maior carinho
Agora ele voltou a ficar bonzinho
Mas você não pode mais ir embora
Porque senão ele se apavora
Ao perceber que ficou sozinho