POESIA PERDIDA

Sou idealista...

Crio e recrio sonhos.

Construo e derrubo castelos de areia...

Jogo cartas ao vento.

Sou toda ilusionista.

Choro... Sorrio...

Corro e faço correr campos.

Faço guerras e derrotas e vitórias.

Faço ser dia quando se é noite.

Ultrapasso limites,

desfaço leis e regras.

Sou uma estrela, um palhaço...

Uma múmia, a lua distante.

Sou e não sou...

E tudo indica onde não estarei!

Jogo versos ao vento e,

tudo se perde

na imensidão do que não existe!!!

Sou nada ou...

quase tudoooo!!!

Sou o que todos chamam - transitóriamente... Poeta...

Rio Negro/PR 12/06/95 22:11 min.

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 22/01/2010
Código do texto: T2045575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.