Talvez

(O baú não acaba - risos).

Louco sempre fui

Tentei olhar nos olhos

Tentei até voar

Tudo é uma passagem

Quis controlar

Ser perfeito

E pergunto-me:

- Que faço eu aqui?

Não pertenço a nada

Gostava de ser especial

Minto-me

Engano-me

Vezes sem conta

Quem sou eu?

Alguém que trepa paredes?

Procura o improvável?

Sei lá, apenas me afundo

Cego, demoradamente

Talvez amanhã

Talvez noutra vez, noutro lugar

Vagueio, apenas

Nuvens negras por tecto

Nem as estrelas brilham

Respiro

Sorvo o último ar

Talvez…

Talvez amanhã

Encontre um caminho

Kadú
Enviado por Kadú em 15/01/2010
Código do texto: T2030637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.